FB按讚

Get widget

2019年6月17日 星期一

【 包公與偵探專家是屬於哪一個星座?】

包拯的生辰如果照包公廟的記載無誤的話,據聞包拯是農曆二月十五日出生的;如果推算千年前的星圖沒有太大出入的話,有點驚訝的發現了包公的鐵漢柔情,原來包拯是月亮處女座、太陽雙魚座的人呀!
包拯也因在滿月出生而更呈現了這種日月對相的衝擊現象,於是乎雙魚日座的包拯遇事總是會伴有一種深刻的直覺力,放進他處女月座求好心切的內心運作下,就會因此而心神緊繃或長存焦慮的形成了一種深思又敏銳的挑剔專長。莫怪乎包拯理案總是觀微知著,深具奉獻的使命感也始終如一,甚至於眼光準確到一眼能辨忠奸,頭緒萬端中還能憑心思的縝密剝繭抽絲。
如果您對包公傳、星座學、內宮鬥爭戲有興趣,
歡迎您7/13彰化芬園鄉看古蹟、賞大戲,
順便一起來推理與分析對不對吧~
======================
🎆邀請您7/13來彰化芬園鄉看古蹟、賞大戲
📌演出日期:國曆7 / 13 (農曆6/11)週六晚上7點
演出地點:國家三級古蹟 彰化縣芬園鄉 寶藏寺
(彰化縣芬園鄉彰南路三段135巷100號)
🎥演出戲碼:包公會國母
【癸未出了驚世案,牽涉皇家非等閒;包拯理當秉公斷,國母暫且心放寬。】
取材自「包公傳之貍貓換太子」民間傳奇,本劇情藉由劇情倒述方式呈現,去除流傳神明渡劫,經過重新劇情編排,融合戲曲四大功-『唱、念、做、打』,傳承歌仔戲的精緻細膩唱念。


Line@官方帳號的好友!

好友人數

沒有留言:

張貼留言