FB按讚

Get widget

2020年3月28日 星期六

僅以祝福的心情,公告 5 / 24 在嘉義王靈宮的演出『延期』!

💢#民間劇場重塑計畫🔺#自即日起暫停演出🔺
 💢#後續將視疫情適時滾動修正💢另行公告。
#相關資訊隨時更新於臺灣戲曲中心官網及Facebook粉絲專頁。
 傳統藝術開枝散葉計畫-109年度民間劇場重塑計畫【延期事宜】109.03.28公告 https://www.ncfta.gov.tw/information_46_109629.html
*以下若有變動部份,請以主辦單位公告為主,謝謝!
*主辦單位保留活動異動權 
指導單位: 文化部
主辦單位: 國立傳統藝術中心 - NCFTA
協辦單位: 新社鎮安廟管理委員會、台南安平開台天后宮、台灣開基宮廟新化保生大帝廟、岡山壽天宮、土城五穀先帝廟、瑞穗青蓮寺、嘉義王靈宮五顯大帝、財團法人九華山地藏庵、六甲恆安宮媽祖廟、萬福宮(Wanfugong)、斗六南聖宮五百年關老爺
依據中央流行疫情指揮中心發布「『COVID-19(武漢肺炎)』因應指引」,及109年3月25日宣布,公眾集會活動「室內超過100人、室外超過500人」建議停辦原則,為周延防疫工作,避免大型群聚活動,本中心主辦之「民間劇場重塑計畫」自即日起暫停演出,敬祈見諒,「後續將視疫情適時滾動修正,另行公告」。
異動場次如下:
 五、嘉義市王靈宮五顯帝廟(嘉義市西區向榮街255號) 
5月20日 明華園黃字戲劇團 《隋唐英雄傳》
5月21日 明華園星字戲劇團-勝秋戲劇團 《王子宮略》
5月22日 河洛歌子戲團《天鵝宴》
5月23日 長義閣掌中劇團《忠義十九公》
5月24日 陳麗香歌仔戲團《歡喜冤家》 
延演時間擇日另行公告,相關資訊隨時更新於臺灣戲曲中心官網及Facebook粉絲專頁。
加入Line好友
加入好友

2020年3月23日 星期一

【不辭百里之遙南下傳習,眾學員滿懷感激的心!🙏】

📣📣📣大聲呼喊.......
楊蓮英 老師武戲身段傳習班開課了!🥰😍🙏👏👍
楊蓮英 老師的藝術成就有目共睹,老師願意遠赴彰化,陪我們習學成長,本劇團爭取到機會,更珍惜這緣份,與老師再三調整後,將課程分為「初階武功身段班」與「進階武功班」;3/22下午是第一次上課,感謝所有報名參加的學員,因應武漢肺炎,報到手續多了很多流程與填寫基本資料;劇團仿效「實名制」的目的是「防疫而不防藝」,保護大家也保護老師的身體健康,感謝大家的配合!
當天下午3小時的課程,有進階困難度高一點的,也有基本功的身段複習,再加上楊老師是生旦同步教學,我想這是中部地區第一次開這樣的課程,謝謝楊老師大方無私教導這次報名參加的學員,也謝謝眾學員大家3個小時的努力學習,相信有心學習的學員,一定可以從楊老師身上學習很多的基本功、身段與演出運用。讓我們一起繼續加油~
下次上課時間:國曆4/26(農曆4/4)下午2~5點
香山寺活動中心:彰化縣員林鎮大饒里員集路二段244巷117號
※報名來上課的學員,麻煩請攜帶口罩,劇團上課前會量額溫、噴乾洗手;體溫超過37.5度者,拒絕當天入場上課;如有身體有感冒或不舒服的狀況,請在家休息勿出門。防疫不分您我他~


加入Line好友
加入好友