FB按讚

Get widget

2017年9月22日 星期五

10/1(週日)晚上7點邀請大家來埔心演藝廳欣賞-「 包公會國母」電台宣傳錄音檔

分享一個好消息,在10/1在彰化埔心演藝廳,要來盛大公演「包公會國母」,也是改編宋朝包公傳「貍貓換太子」的一段故事。邀請歌仔戲文場尚介出名的柯銘峰老師為本劇重新設計音樂,另外邀請中部介出名的歌仔戲演員王孟秋、黃資玲、歐慧君、詹巧雲等等聯合公演、要去哪裡免費索票呢?在彰化埔心鄉圖書館服務台,以及陳麗香歌仔戲團臉書登記索票。陳麗香歌仔戲團邀請大家作伙來看歌仔戲。
I.索票時間:9/23(六)起開放線上免費索票登記
II.索票地點:9/26彰化縣埔心鄉圖書館服務台、或是當天晚間6點半,演出前到場排隊等候補位入場。
III.Google線上索票登記表單:https://goo.gl/forms/J9dZF9D4xCHPW5Cn2

沒有留言:

張貼留言