FB按讚

Get widget

2016年8月15日 星期一

105年度彰化縣傑出演藝團隊成果發表─陳麗香歌仔戲團演出



【劇情簡介】施公案-刺妻殺母
    丁有義胸懷大志希望一朝能功成名就,於是上京赴考榮登狀元。也因丁有義意外搭救端敏郡主,康熙皇帝有意挑選丁有義為郡馬爺,貪圖虛榮的丁有義當殿領旨,拋妻忘母,又因害怕事跡敗露竟痛下殺手,意圖刺妻滅口,卻意外順手殺死母親,被弟弟丁有財知情後,於是一狀告上順天府,請施公為親人伸冤。
    傳統大戲,唱作俱佳,一看丁有義薄情郎如何兇殘,害死兩條人命;二者丁有財如何將胞兄繩之以法。再看施公如何不畏強權,辦理皇親之罪,替民主持公道。

【演出場次】
1.第一場:
演出時間:9/24()晚間19點~21點
演出地點:埔心鄉中山堂演藝廳
演出地址:彰化縣埔心鄉義民村員鹿路二段332

2.第二場:
演出時間10/29()午間14:30~16:30
演出地點:員林演藝廳小劇場
演出地址:彰化縣員林市員林大道二段99

※索票時間:請於演出前兩週,至以下演出地點或相關單位免費索票


※索票地點:埔心鄉圖書館服務台、員林演藝廳服務台、彰化縣縣立美術館服務台
                        或電洽陳麗香歌仔戲團04-8330415

※FB粉絲頁活動專頁:https://www.facebook.com/events/1782178105398017/


Line@官方帳號的好友!

好友人數

沒有留言:

張貼留言